天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
2021海南自由贸易港(三亚)徽商专场招商推介会在合肥创新院举办
文章来源: 邓敏娜 发布时间: 2021-04-09

  47日,2021海南自由贸易港(三亚)徽商专场招商推介会在中科院合肥创新院举行。近百位安徽知名企业家、商协会代表与会,积极获取海南自贸港建设资讯,共同搭建交流合作的新桥梁,开创合作共赢的新局面。 

  此次推介会由中科院合肥创新院联合三亚市投促局、合肥市工商联、三亚市科技工业信息化局、三亚市科技工业发展委员会、三亚崖州湾科技城管理局等多部门共同举办。推介会上,中科院合肥创新院及孵化培育企业介绍了创新院科技成果转化情况。三亚相关部门先后分享了三亚发展情况、招商引资重点产业、自贸港优惠政策、重点园区发展信息等内容,已在三亚落户的科大讯飞积极介绍在琼投资情况和落户发展感受,丰富的推介会内容获得与会企业家的高度肯定,会场内交流气氛热烈。 

  中科院合肥创新院副院长、创新院公司常务副总经理黄叙新在致辞中说,合肥创新院作为合肥市重要的科技成果转化平台,同时也是国家双创示范基地建设的核心组成部分,在推进科技成果转化落地、推进双创建设方面发挥了举足轻重的作用。三亚作为海南自贸港投资政策的重要承载地,有得天独厚的发展机遇,优惠政策多,投资机会好,希望此次推介会的举办,可以为合肥市与三亚市两地资本融合、创新发展搭建一个互动平台,有效地促进两地联动。合肥创新院也将继续做好服务工作,以实际行动为两地创造更多的经济效益与区域效益。 

  三亚市投资促进局有关负责人表示,海南自贸港政策叠加带来多重机遇,为三亚跨越式发展创造无限商机。作为海南南北两极发展的重要一极,三亚正加快发展建设步伐,大力招商引智,大力发展以旅游业、现代服务业、高新技术产业和热带特色高效农业为主导的现代化产业体系,加快打造充满活力魅力的世界级滨海旅游城市、开放创新的海南自贸港标杆城市、宜居宜业的民生幸福城市。热诚欢迎优质企业到鹿城投资兴业,共同开创三亚发展的美好未来。 

  推介会结束后,与会人员一行赴科大讯飞展厅参观。 

 

会 场

 

参 观

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报